새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 와 얼마나 답답하셨으면 잠잠하시던 스네이더님이 글을 쓰셨네 ㄷㄷ… 솔샤르는 역량부족입니다… 앞으로 레전드 출신 감독은 안봤으면.. 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 아탈란타 리버풀 2연전이 이어지는게 고무적이네요 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 경기 보셨죠? 10-17
기타 한줄코멘트 호날두 산초 바란까지 사줬는데 이모양이라고요?? 제발 나가세요 이제 팀 망치지말고 제발로라도 빨리 나가세요 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] PL VS 레스터 (원정) 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] PL VS 레스터 (원정) 10-17
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처참하네요 10-17
기타 한줄코멘트 진짜 하루빨리 잘라야 챔스권 수성 가능할듯합니다 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] PL vs 에버튼 10-02
기타 한줄코멘트 이제 짤라야합니다… 하루가 시급합니다 에휴.. 10-02