새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 카바니 주급이 세전 3억이라네요. 산채스처럼 고주급자는 아니겠네요 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 보드진에 대한 희망을 더이상 두지 않기로 10-04
기타 한줄코멘트 산초는 어렵다고 봅니다... 돌문 대체자 구할 시간도 없고요... 10-04
기타 한줄코멘트 2년전 파리갔을때 실제로 본 카바니는 지렸었는데 지금은 어떨런지 ㅠㅠ 10-04
기타 한줄코멘트 우드워드랑 맷저지가 전 세계에 웃음거리를 선사해버렸네요... 이제 제발 찔러보기하면 가격 내리겠지라는 형태의 영입은 없으면 합니다.... 하긴 … 10-02
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] EFL컵 8강 대진표 10-02
기타 한줄코멘트 맷저지가 욕 다 먹고 글레이저도 쉽게 넘어가진 못할듯요 10-02
기타 한줄코멘트 개망이네요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막이 이스탄불;;;; 10-02
기타 한줄코멘트 망했네요.... 파리랑 랖지..... ㄷㄷ 10-02
기타 한줄코멘트 Aㅏ.... 조별부터 파리라니요... 10-02
축구게시판 맨유이야기 [코] 공격 시 양쪽 윙의 위치선정에 대한 생각을 당사분들에게 여쭤보고 싶습니다. 09-30
기타 한줄코멘트 요비치가 벨바랑 맨유 인스타 팔로우.... 하.... 09-30
축구게시판 맨유이야기 전술의 한계 09-26
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 브라이튼 라인업 09-26
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 브라이튼 라인업 09-26