새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 레전드 유상철 명복을 빕니다 ㅠㅠㅠㅠ 06-07
기타 한줄코멘트 데헤아가 욕먹을만큼 못했나요? 그건 아닌듯요.. 우리는 항상 두줄 수비에 애먹었죠 어찌되었던 무관이긴 하지만 챔스는 나가니까 보강만 잘 했으면 … 05-27
기타 한줄코멘트 아쉽네요… 교체 타이밍은 꾸준하네요 하.. 래시를 뺏으면 어땠을지 05-27
기타 한줄코멘트 톰히튼 던딜이라는 얘기가 있군요! 물론 자계입니다 05-25
기타 한줄코멘트 후뱅 네베스 35M라는데 완전 질러야하는거 아닌가요? 라이스에 90부을 바엔 네베스 35가 ㄷㄷ 05-25
기타 한줄코멘트 무리뉴는 경질인가요 그냥 워크어웨이인가요?? 04-19
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 슈퍼 리그 출범 04-19
축구게시판 맨유이야기 [코] 여기는 마시알 관련 여론이 심상치 않네요. 03-10
기타 한줄코멘트 걍 피곤해서 잤는데 이게 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 03-08
기타 한줄코멘트 메브리, 쇼타이어 1군 승격 02-12
축구게시판 맨유이야기 [코] 에버튼전 라인업 02-07
기타 한줄코멘트 아....... 02-07
기타 한줄코멘트 린가드는 확실히 중위권 팀 에이스네요 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 밥풀은 또져쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 02-04
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 소튼 라인업 02-03
기타 한줄코멘트 밥풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-22