새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 5회까지 류현진 진짜 퍼펙트하는거 아니냐고 보고있었는데....아쉬워요ㅋㅋ 완봉가자!! 05-08
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 우승해라!!!! 너도쟤도 다 우승하고 맨유만 찌그러지자!!!신난다!!!하하하 05-08
기타 한줄코멘트 쩝...부럽네요... 05-07
기타 한줄코멘트 친한 친구가 밥풀빠인데 통화하다가 어쩌다 축구얘기가 나왔네요...한껏 들떠있던데 맨시티 꼭 이겨라...ㅋㅋ 05-07
커뮤니티 자유게시판 [코] 꿈에 그리던 맨유 핑크 어웨이 Get !!! (사진 약간 많음 주의) 05-04
기타 한줄코멘트 자전거샀네요.....조카 어린이날 선물... 04-30
커뮤니티 자유게시판 [코] 아내가 공항에서 포르투 선수단을 만났습니다 ㅎ (feat 선물로 벤피카 유니폼을 사왔네요) 04-30
기타 한줄코멘트 핑크 어웨이 킷 탈락... 04-30
기타 한줄코멘트 조카 있으신 분들 안계신가요...어린이날 선물 다들 뭐해주시나요.... 04-30
축구게시판 맨유이야기 [코] (트위터) 성실하게 워밍업하는 마시알 04-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 데헤아는 이번시즌 평범합니다. 04-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 데헤아는 이번시즌 평범합니다. 04-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 뭘 그리 싸우십니까 04-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 20만 파운드로도 충분히 까일만해요 04-29
기타 한줄코멘트 맨시티를 응원하는게 아니다......리버풀의 망을 기원라는거시다.... 04-29