새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 린가듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 주급 얼마죠??? 02-21
기타 한줄코멘트 교통카드 기능에는 제가 안쓰는 카드로만 청구 결제가 되더라고요ㅎㅎ 답변 감사드립니다! 02-06
기타 한줄코멘트 아 교통카드기능을 꼭 등록해야되나보네요ㅠㅠ 따로 기능등록없이 저는 교통카드 겸용으로 쓰던 신용카드를 삼페로 등록해서 삼페만 실행시키면 혹시 태그… 02-06
기타 한줄코멘트 삼성페이쓸때요 삼성페이로 등록된 카드를 평소에 대중교통 이용할때 썼다면(실물카드로), 따로 삼성페이에서 교통카드 등록 안해도 삼성페이 실행시켜서… 02-05
기타 한줄코멘트 별로 의미는 없는 승리였지만....그래도 역시 승리는 좋아요ㅋㅋ 01-30
기타 한줄코멘트 리그컵 이겼나보네요 마티치는 퇴장도 당한것 같은데... 01-30
기타 한줄코멘트 첼시 졌네요...근데 우리도 리버풀ㅠㅠ 01-19
기타 한줄코멘트 ㅠㅠ.... 12-30
기타 한줄코멘트 근데 손흥민 고의로 그런건가요? 저는 계속봐도 꼭 실수같아서...ㅋㅋㅋ손흥민한테 특별히 좋거나 나쁜 감정 없는데...보는눈이 없나봐요..ㅋㅋ 12-23
기타 한줄코멘트 현빈 보고 아주 따끈하게 달궈졌던 내 심장이었는데...맨유 경기 보고서는 2시간만에... 12-23
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유 vs 에버튼 12-16
기타 한줄코멘트 첼시.....잘하면 지겄는디... 12-15
커뮤니티 자유게시판 [코] 포드 v 페라리 12-12
기타 한줄코멘트 저 근데 네장밖에 없는데 도움이 될까요ㅋㅋㅋ빨간거 1개 하얀거 3개요...친구들한테 커피한잔씩 사면 채워질 개수긴한데...만약 열개이상 모은게 … 12-12
커뮤니티 자유게시판 [코] 2019 이스매시 근황 (결혼합니다!!) 12-11