새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 와 낮에 커피 두 잔 마셨더니 진짜 잠 안오네요...ㅠㅠ 잠들고싶다....... 02-10
커뮤니티 자유게시판 [코] 극한직업을 보았습니다. 02-06
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 레스터시티 라인업 02-04
기타 한줄코멘트 아니 손흥민은...국대때는 글케 실망스럽더니ㅠㅠ 다시 뿌듯해지네요 이런... 02-03
기타 한줄코멘트 와~~ 오늘 스카이캐슬 하는 날이다~~ 02-01
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] FA컵 16강 대진표 01-29
기타 한줄코멘트 스캐 막회를 다음주까지 기다려야된다고 생각하니 다시 떠오르는 어제의 축구.... 01-27
기타 한줄코멘트 티비보는중인데 유노윤호 요즘 진짜 왜저렇게 잘생겼어요? 최고다... 01-26
기타 한줄코멘트 우와...그냥 자버렸는데 이런결과가ㅋㅋㅋ 01-26
기타 한줄코멘트 그나저나 사비예언이 기가막히네요ㅋㅋ베트남 이변만 빼면 완전적중인것 같은데요? 다시찾아봐야겠다.... 01-26
기타 한줄코멘트 이제 또 핑계만 늘어놓겠죠 뭐 대표팀이 잘하는것: 욕먹으면 자기들끼리 단합해서 정신승리하기, 지면 핑계대기 01-25
기타 한줄코멘트 한국 축구는 항상 기대 이하이고 항상 실망스럽네요...예전 어느때까지는 실력은 없어도 투지는 확실히 있었던것 같은데 이젠 실력은 없고 거만함만 … 01-25
기타 한줄코멘트 벤투 카타르월드컵까지 계약이죠?? 그 때까지 이런 눈썩는 축구를 봐야한다니..... 01-25
기타 한줄코멘트 ;;;;;;;;;;;;;;;;; 01-25
기타 한줄코멘트 아니 8강 올라온 팀 중에 카타르가 꽤 어려운 상대축에 속한다고 어디서 본 것 같은데...카타르 만나서 참으로 다행이에요 01-25