새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] [EPL] 맨유 대 리버풀 라인업 02-25
기타 한줄코멘트 리버풀이 우승하는거 보기도 싫고 손흥민이 있으니 그냥 응원했던거지 사실 토트넘이 트로피 가져갈 급은 아닌것 같긴해요ㅋㅋ 02-23
기타 한줄코멘트 맨시티 안줄수돚있죠모ㅋㅋㅋ 02-19
기타 한줄코멘트 경기는 못봤지만 대충 분위기나 반응보니 리그 다음 라운드에서도 이렇게만 해주면 다시 순위바뀔일은 없을 것 같은데 말이죠...ㅋㅋ 02-15
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋ습날 졌네요ㅋㅋ 뭐 결국은 이기고 올라가겠지만 일단 오늘의 결과는 제 맘에 쏙 들어요 02-15
기타 한줄코멘트 라카제트 퇴장까지ㅋㅋㅋㅋ역시 다른애들 지는거 보는건 즐겁네용 02-15
기타 한줄코멘트 자다가 갑자기 깨져서 인터넷 봤는데 잘하면 아스날 지겠네요ㅋㅋㅋ기대된다... 02-15
기타 한줄코멘트 평생 유로파나 나가랏 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02-15
커뮤니티 자유게시판 [코] 어린 자녀가 있는 당사 회원님들에게 심심한 유감을 표합니다. 02-14
커뮤니티 자유게시판 [코] 어린 자녀가 있는 당사 회원님들에게 심심한 유감을 표합니다. 02-14
커뮤니티 자유게시판 [코] [동영상] 맨유팬이 답한다: 맨시티 우승 OR 리버풀 우승, 둘 중 하나를 선택해야 한다면? 02-11
기타 한줄코멘트 이건 뭐...주변에 친한 첼시팬 없는게 안타까울 정도네요ㅋㅋ 놀리고싶다ㅋㅋ 02-11
기타 한줄코멘트 와...이렇게까지... 02-11
기타 한줄코멘트 짭시뭐에요;;;;;;;;; 02-11
기타 한줄코멘트 대박이긴 하네요...손흥민 체력 무엇 02-11