새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 4위 가능성은 생겼네요 04-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 토비랑 손흥민 사주세요 04-18
기타 한줄코멘트 말 귀얍고....제가 관중이라면 그 순간은 평생 잊지 못할 것 같아요. 라고 썼는데 잘렸어 흑흑ㅠㅠㅠ 04-18
기타 한줄코멘트 근데 흥민이...잘하긴 잘하네요 월클이라고 칭하는 기준이 뭔지는 모르겠지만 제 기준에 포그바가 월클이라면 흥민이는 슈퍼월클같아요. 정확히 … 04-18
기타 한줄코멘트 딜레마라는게 사실 우리가 능동적으로 뭘 해서 옵션 선택이 가능할 때 생기는거라....저는 딜레마가 없는 것 같아요...맨유 포기....다음시즌에… 04-18
커뮤니티 자유게시판 [코] 브랜드 무선청소기 사용중이신 분 계신가용?? 04-18
기타 한줄코멘트 시티 챔스 떨어졌으니까 리그 초집중으로 밥풀이나 막았수면.....ㅋㅋㅋ 04-18
축구게시판 맨유이야기 [코] [챔스 8강] vs바르셀로나 2차전 04-17
기타 한줄코멘트 노트르담성당 소식보는데 맘이 안좋네요...첨탑 무너지는거 볼땐 진짜 안타깝고... 04-16
기타 한줄코멘트 너네 걍 내려와라 우리가 4등할게 04-15
기타 한줄코멘트 에이 안보는게 낫겠네요 첼시는 첼시네요 04-15
축구게시판 맨유이야기 [코] 진거나마찬가지인경기죠..욕엄청먹어야합니다. 04-15
기타 한줄코멘트 쩝.... 04-15
기타 한줄코멘트 그렇다면 더욱더 리버풀의 패망을 기원하겠습니다 첼시의 패망은 그 후에 기원하면 되겠죠....다 미끄러지라고.... 04-15
기타 한줄코멘트 근데 솔직히...이미 저는 유로파 봐줄 준비가 됐고우리가 첼시 못잡을 것 같기도 하고 그니까 걍 리버풀 망했스면... 04-15