새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 진짜 오피셜 떴네요 루카쿠 환영합니다 루캡ㄴ이 우리에게 주는 마지막 선물... 근데 그냥 후캡이 안갔으면 하네요 그냥 우리팀에서 은퇴하길 바란다… 07-08
한줄코멘트 루니가 정말 주급까지 삭감해서 에버튼복귀하는거면 우리에게 마지막으로 루카쿠라는 선물을 안기고 가주는거겠네요. 만약 그렇게된다면 에버튼 소속으로 … 07-07
맨유이야기 [코] 맨체스터 유나이티드, 여전히 에릭 다이어 쫓는 중 07-07
맨유이야기 [코] 소설한번 써보겠습니다. 07-07
맨유이야기 [코] [크레이그 노어우드] 로멜루 루카쿠, 환영해 07-06
한줄코멘트 와 이게 왠난리예요? 주간보고준비땜ㅅ 리뷰회의하고 나왓더니 폭탄이네? 와 대박 쳀 빅엿이네요 07-06
한줄코멘트 루카쿠도 연결되네요... 모라타 포기인가요? 아님 둘다? 만약 루카쿠 우리가 데려오면 첼시 빅엿먹겠네요 07-06
한줄코멘트 어쨌든 모라타도 파비뉴도 맨유행만 원한다는 기사가 많이 나왔네요 페리시치도 같은반응이고... 그래서 그것만 보면 다들 이쁘네요 07-05
맨유이야기 [코] 무링요의 생각이 확고 한가보네요. 07-05
맨유이야기 [코] 무링요의 생각이 확고 한가보네요. 07-05
한줄코멘트 기여코 무감독께서 51m으로 재도전 하려나 보네요 이정도면 뭔가 있어서 그런거 같은데... 좀 아쉽네요 07-05
맨유이야기 [코] 맨유-페리시치.. 45m 제안도 거절 당했다 07-05
맨유이야기 [코] 모라타는 합의가 거의 다 된듯 (일부 던딜 기사) 07-01
한줄코멘트 와 해방 경축 06-30
맨유이야기 [코] 생각보다 맘에 드는 매물이 많지가 않네요 06-09