새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 알크마르전 베스트 11을 보니 오히려 선방한듯 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 알크마르전 베스트 11을 보니 오히려 선방한듯 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 리빌딩 핑계만 대면되니까 감독하기 쉽네요. 언제부터 자기가 스쿼드 다 안만들면 면죄부가 주어졌습니까? 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 리빌딩 핑계만 대면되니까 감독하기 쉽네요. 언제부터 자기가 스쿼드 다 안만들면 면죄부가 주어졌습니까? 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 경기 준비는 해오는건가요? 훈련은 하는걸까요? 상대분석은 할까요 10-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 포그바에게 너무 많은 것을 바라는게 문제 10-02
축구게시판 맨유이야기 [코] 곧 죽어도 4231고집은 신기하긴 하네요 10-01
축구게시판 맨유이야기 곧 죽어도 4231고집은 신기하긴 하네요 10-01
축구게시판 맨유이야기 [코] 지휘능력이 검증되지 않은 레전드들을 이런식으로 소모하는건 10-01
축구게시판 맨유이야기 [코] 전술의 일관성으로 조직력을 가져가고싶은거겠죠 10-01
축구게시판 맨유이야기 [코] 올시즌 스쿼드 구성이 망한 지점 09-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르 경질해야겠는데요? ㅋㅋ 09-23