새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] [폴 허스트] 유나이티드 보강계획 06-07
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋ 분위기 파악 못하고 진지 빨아보자면, 그래도 선수들과 친화력(...)하나는 마라도나가 원탑급이라고 생각해요 ㅋㅋ 06-05
축구게시판 맨유이야기 [코] [파브리지오 로마노] 유벤투스는 포그바딜에 디발라 or 더코 or 산드루 끼워주길 바람 06-05
기타 한줄코멘트 조헤아 맨유오면 데헤아로 강제 승급 가능한가요 06-03
기타 한줄코멘트 빛현우는 국내에서 뛸 자격이 안됩니다.. 어서 분데스로 가셔야죠. 06-03
기타 한줄코멘트 케인이 못했지만, 선발 명단에 케인을 뺄 감독이 과연 있을지;; 06-02
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋ 이 즐거운 유로파, 맨유만 가게 놔둘순 없다! 05-30
기타 한줄코멘트 팀이 맘에 드는 맨유 팬이 지금 어디있겠어요;ㅎㅎ 다만 그럼에도 불구하고 팀을 욕하는건 자제하고픈 사람들이 모인곳이니까요; 자제 바랍니다 05-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 루카쿠를 왜 팔려고하는지... 05-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 짐화이트 "내가 듣기론 다니엘 제임스 오늘 늦게 오피셜 뜰거라더군" 05-22
기타 한줄코멘트 로이킨의 말이 아니지만, 격하게 공감갑니다(......) 05-20
축구게시판 맨유이야기 [코] (스카이스포츠) 맨유는 풀럼의 세세뇽에 접근 05-18
축구게시판 맨유이야기 [코] (수정) 스페인의 바이아웃 조항, 그리고 수아레즈에 관하여 05-18
축구게시판 맨유이야기 [코] (수정) 스페인의 바이아웃 조항, 그리고 수아레즈에 관하여 05-18
축구게시판 맨유이야기 (수정) 스페인의 바이아웃 조항, 그리고 수아레즈에 관하여 05-18