새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 저도 작년엔 유료권 샀습니다만 올해는 걸렸어요. 한경기 만원꼴 08-16
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유 미드필더 재구성은 진행형 08-15
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유 미드필더 재구성은 진행형 08-15
기타 한줄코멘트 손흥민 경기는 라이트 팬들 비중이 높으니까요 ㅎㅎ 08-14
커뮤니티 자유게시판 [코] 08/15 (목) ~ 08/20 (화) TV 축구중계일정 08-14
축구게시판 맨유이야기 [코] 다니엘 제임스 등번호 08-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 분위기에 초치는거 같습니다만 08-12
축구게시판 맨유이야기 지난 시즌과의 달라졌다고 느끼는점 08-12
기타 한줄코멘트 언론에 떠돌던 라인업이랑 거의 유사한 선발이네요. 차이점이라면 제임스 대신 안드레아스 선발! 08-11
기타 한줄코멘트 ...격수영입을 별도로 못했기때문에 그런말을 한게 아닐까요; ㄷㄷ 08-09
기타 한줄코멘트 디발라는 초상권이 복잡해서, 선수로 이익을 제대로 못냈을 가능성도 컸을것 같아요. 우드워드가 축구적 관점에서 디발라 딜을 쫑냈을겉 같지도 않고요… 08-08
기타 한줄코멘트 (인스타) 루카쿠 인테르로 가는 비행기 탑승 08-08
기타 한줄코멘트 루카쿠의 벨기에행은 사정합의된것. 징계는 스프린트 결과 유출때문이라는 얘기가 있습니드 08-07
축구게시판 맨유이야기 [코] 이번 이적시장, 좋은 방향을 잡고 있다고 생각합니다. 08-07
기타 한줄코멘트 토트넘에서도 못뛰던 요렌테...가 맨유에서는 더 뛸수도 있겠죠?; 경쟁자인 케인, 손흥민의 수준이 높았던 탓도 있으니까요;; 08-07