새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 울브스전 총평 08-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리가 그냥 딱 이수준이라는 생각이 듭니다 08-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리가 그냥 딱 이수준이라는 생각이 듭니다 08-20
축구게시판 맨유이야기 우리가 그냥 딱 이수준이라는 생각이 듭니다 08-20
기타 한줄코멘트 직전 래쉬포드가 처리한 프리킥이 과하게 빗맞은 안습 슈팅이었어요. 폭바가 자기가 PK차는게 어떻겠냐고 해볼만한 상황이었다고 생각해요;ㅎ 08-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 린가드 공미가 에러였던 듯 08-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 그냥 선수단 뎁스가 딱 이정도 수준인듯... 08-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 약점이 여실히 드러난 경기였던거 같네요. 08-20
기타 한줄코멘트 첼시 0입 상황도 좋지 못한데 램파드 전술 선택도 이상;;;; 08-19
커뮤니티 자유게시판 [코] 바선생 퇴치 08-19
축구게시판 맨유이야기 [코] 산체스는 결국 떠나나보네요. 08-18
커뮤니티 자유게시판 [코] 바선생 퇴치 08-18
기타 한줄코멘트 솔샤르가 파리에 쏘아올린 제법 큰 공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 08-17