새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 8, 9, 10월의 선수상 11-03
축구게시판 맨유이야기 8, 9, 10월의 선수상 11-03
기타 한줄코멘트 ...죽을죄를 지은건 아니지만..! 제대로 반성했으면 좋겠어요! 11-01
축구게시판 맨유이야기 [코] 포그바 페널티킥 발걸음 논란 10-31
기타 한줄코멘트 오늘 마샬, 아자르인가요?; 드리블이랑 슈팅 장난 아니에요 ㄷㄷㄷ 10-29
기타 한줄코멘트 데헤아, 1년 연장 옵션 아직 안썼죠?? 10-27
기타 한줄코멘트 17회초 돌입이라니 ㅋㅋㅋ 아 이거 실환가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10-27
기타 한줄코멘트 올해 챔스 못나가면 무감독은 아마 100%경질... 그리고 경영진 경질도 불가피 할듯; 10-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 저는 정말 감독을 바꿔야한다고 생각합니다. 10-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 캡틴의중요성 10-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 제가 알던 린델뢰프가 아닌데요? 10-24
기타 한줄코멘트 영감님도, 한때는 442장인이었다가 굉장히 오랜 시행착오를 거쳐 433을 장착했던... 10-23
기타 한줄코멘트 산체스 훈련 불참 및 유벤투스전 결장. 부상이라도 있는건지..ㅠ 10-23
기타 한줄코멘트 [또오피셜] 최강희 시즌후 중국 톈진 부임 10-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 로호 선수 관련 질문이예용 feat. 린델로프 10-22