새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] [디 마르지오 / 파브리지오 로마노] 알렉시스 산체스를 노리는 맨체스터 유나이티드 01-12
축구게시판 맨유이야기 무리뉴 vs 콘테...재밌네요 01-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 더비전 무리뉴 컨퍼런스 + 맨유소식 01-06
기타 한줄코멘트 맨유트윗) 무리뉴 "FA컵 선발은 세르히오 로메로" 01-05
기타 한줄코멘트 맨유트윗) 무리뉴 "캐릭 트레이닝 복귀" 01-05
기타 한줄코멘트 맨유트윗) 무리뉴 "펠라이니 컴백, 발렌시아 다음주 컴백" 01-05
기타 한줄코멘트 BBC) 로스 바클리 오늘 첼시에서 메디컬 예정 01-05
축구게시판 맨유이야기 분위기를 보아하니 12-17
기타 한줄코멘트 아 맨유 전 승리 후가 아니라 토튼햄 전 승리 후로 수정할게요 12-17
기타 한줄코멘트 bbc) 조롱 내용은 '맨유는 버스를 세워라~' 12-17
기타 한줄코멘트 bbc) 맨시티는 맨유 전 승리 후 라커룸에서 맨유를 조롱함 12-17
기타 한줄코멘트 토튼햄한테 기대하긴했는데 차라리 작년처럼 하지..우리도 졌지만 무리뉴만큼 분석하고 방어할 감독은 없어보이네요 12-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨시티전 싸움 대해서 12-13
기타 한줄코멘트 어제 무리뉴가 준비는 잘해왔다고 생각해요 선수개인기량이 시티가 더 좋았고 불운 또한 크게 작용한거같네요 12-11
축구게시판 맨유이야기 첼시팬 어리둥절 인터뷰 12-04