새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 이 참에 그냥 레알이랑은 비즈니스적으로는 엮이지 않았으면 하는 바람입니다. 우리팀과 리버풀이 상호이적이 없는것마냥.. 07-12
기타 한줄코멘트 생각보다 별로면 다시 레알에 넘겨주면 끝. 레알호구놈들. ㅋㅋㅋ 07-12
기타 한줄코멘트 계약기간 1년 남는데 의무 이적조항도 없고 바이언은 2년 쓰고 07-12
기타 한줄코멘트 레알은 바이언에게 하메스 호구딜로 넘겨줬네요. 2년 임대 끝나면 07-12
기타 한줄코멘트 요!! ㅎㅎㅎㅎ 헌데 콰드라도 보다는 낫지 않을까 싶습니다 07-12
기타 한줄코멘트 패턴도 다소 읽히고 부상 이후 피지컬이 좀 죽었다는 평이 있더군 07-12
기타 한줄코멘트 더코는 유벤투스로 갔네요 첫시즌 임팩트가 엄청났었는데 작년에 제대로 죽쒔나보군요; 07-12
기타 한줄코멘트 부주장은 에레라 느낌이 ㅋㅋㅋ 07-12
기타 한줄코멘트 허허 이리되면 부주장이 누가 될지 더 관건이네요 07-12
기타 한줄코멘트 [오피셜] 새로운 주장,마이클 캐릭 07-12
기타 한줄코멘트 뮌헨갔다니까 좀 아까운 느낌 07-11
기타 한줄코멘트 의무영입 조항은 없다네요, 뮌헨 장사 잘했군요;;ㅋ 07-11
기타 한줄코멘트 2년 임대후 영입이라는것 같네요 ㅎ 잘 갔네요 ㅎㅎㅎㅎ 07-11
기타 한줄코멘트 놀란은 전 작품 필수죠~ 프리스티지 부터 챙겨보는ㅋㅋㅋ 07-11
기타 한줄코멘트 놀란 감독의 신작은 또 엄청난 호평이... 07-11