새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 우리 팀은 파비뉴 자체에 관심이 아예 없었나보네요 흑..하필 가도... 05-29
기타 한줄코멘트 파비뉴 저가격에 본인이 맨유 드림클럽이라고 했는데 안샀으면 우리가 관심없었던거네요 05-29
기타 한줄코멘트 더 좋은 선수 데려옵시다 05-29
기타 한줄코멘트 하...파비뉴...아침부터짜증이군 05-29
기타 한줄코멘트 생각해보니 베일 노리느니 다시 그리즈만 안되려나요...ㅎ 05-29
기타 한줄코멘트 안타깝지만 프레드선수가 잘해주길 바래봅니다.. 05-29
기타 한줄코멘트 음바페 진짜 탐나네요...크으... 05-29
기타 한줄코멘트 프레드 오피셜이라도 좀 빨리 보고 싶건만... 05-29
기타 한줄코멘트 오피셜 나왔네요 허허 05-29
기타 한줄코멘트 와 생각도 못했네요 허허... 05-29
기타 한줄코멘트 파비뉴와 사전합의된 클럽이 리버풀입니다.그래서 언급을 안했죠. 05-29
기타 한줄코멘트 BBC, 하늘운동 동시에 뜨네요 05-29
기타 한줄코멘트 설마 리버풀인가요??;; 05-29
기타 한줄코멘트 파비뉴 어떤게 터진거죠? 05-29
기타 한줄코멘트 파비뉴 엠바고 걸린게 터진듯 하군요 05-29