새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 번리는 잠그고 또 잠그네요. 초반에 래쉬포드 찬스가 들어갔으면 이정도로 힘들진 않을텐데. 01-30
한줄코멘트 페레이라 존재감x 영 공격찬스 다날림. 필존스 불안불안 01-30
한줄코멘트 페레이라가 너무 못하네요. 경험이 부족한건지, 그냥 이정도 실력이 안되는건지... 01-30
한줄코멘트 에레라 없으니 중원 무게감 확 떨어지네요 01-30
한줄코멘트 카타르 일본마져 저렇게잡으면 아시아 끝판왕? ㄷㄷㄷㄷ 01-30
한줄코멘트 카타르 결승행 ㄷㄷ 01-30
한줄코멘트 생각보다 이적료가 적어서 팀에 도움을 주고 떠나고 싶다는 말은 안 통하겠네요... 01-29
한줄코멘트 김민재는 너무 잘못된 선택을 한듯.... 에효 01-29
한줄코멘트 김민재 베이징 이적 완료 근데 이적료가 겨우 67억? 01-29
한줄코멘트 스날 넘으니까 첼시 ㅋㅋㅋ 01-29
한줄코멘트 아...FA컵 다음 상대가 첼시...왜 이리 첩첩산중일까요? 01-29
한줄코멘트 준준결승때 일본 경기력 보고 이런에게 힘들겠다 싶었는데 오늘 보니까 경기력이 상전벽해네요. 설마 결승에 맞춰 끌어올리고 있던 건가... 01-29
한줄코멘트 일본 결승행 01-29
한줄코멘트 올시즌 끝나고 은퇴하는 반페르시. 아약스 전에서 두골(결승골) 넣고 6-2 페에노르트의 대승을 이끌었네요.원조 20번인 샤르옹도 너무 좋지만 2… 01-28
한줄코멘트 619이랑 RKO 맞고 결국 탈락 ㅋ 01-28