새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 그리고 에반드로는 부산행이 유력. 1자리는 설마 아드리아노?! 01-30
한줄코멘트 서울은 페시치 임대에 동의한 듯. 1년 6개월 01-30
한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋ조빱풀ㅋㅋㅋㅋ 저희가 담달에 이기면됩니다 01-30
한줄코멘트 아... 짭시졌네 우주의 기운이 조빱풀로.... 01-30
한줄코멘트 유나이티드, 익명의 중국 클럽과 펠라이니 이적 협상중 by 사이먼 스톤 01-30
한줄코멘트 에브라 때도... 비디치 때도 그렇고 ㅋㅋㅋ 린델로프도 그렇게 욕먹다가 최근엔 벽모드 보여주는거 보면 사람 인생 어떻게 될지 모르는듯 하네요. 01-30
한줄코멘트 칸진리 기점 패스 두방에 발렌시아 역전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 01-30
한줄코멘트 오~ 스네이더님 예측대로네요. 에레라 없다고 이정도일줄이야 01-30
한줄코멘트 애슐리영 묻지마 크로스, 마타 찬스에서 애매한 볼처리 한몫했네요 01-30
한줄코멘트 아쉽지만 잘싸웠네요. 끝까지 포기안하고 만들어가는게 좋아보였습니다. 무링요시절 우리나 카타르전 우리나라처럼 뻥축할수도 있었는데 01-30
한줄코멘트 페레이라......모든 것의 시작... 선발로 당분간 못볼듯 01-30
한줄코멘트 이런 똥망경기를 비겨내다니... 01-30
한줄코멘트 아오 그래도 1점이라도 챙겼네요 후...... 에레라 없었던게 컸네요 01-30
한줄코멘트 이걸 동점으로 만들다니 ㄷㄷㄷ 와 ㅠㅠ 01-30
한줄코멘트 갓델로프!!!! 린델이 사랑해!! ㅠㅠ 01-30