한줄코멘트 목록

Total 37,386건 2381 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
1686 Schmeichel 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드림클럽에서 웃고 갑니다 ㅋㅋ 02-12
1685 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드림클럽이 짝퉁이라고요!!!!??? 바르샤랑 동급도 아닌데!? 02-12
1684 [#14]Chicha 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어떻게 드림클럽이 맨시티일 수가? 축구 3년 전부터 봤나..ㅋㅋ 02-12
1683 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라:팔레르모에 재계약시 연봉 15백만유로 요구...안되겠네요 02-12
1682 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라는 드림클럽이 맨시티랑 바르셀로나임을 말했습니다 02-12
1681 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여전히 경기력은 욕나오지만 그래도 순위보면서 정신승리 합니다;; 02-12
1680 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 점심 먹고 우리팀 경기 돌려 보려는데 왜 이리 떨리죠?..... 02-12
1679 GloryManUtd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스브스 녹방 브금... 불안해 불안해 불안해 불안해.............. 02-12
1678 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 경기력은 정말 너무 심각하네요 전반 번리슈팅수가 압도하네 02-12
1677 A.Smithy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이..이겼다!! 02-12
1676 #JuanMata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소튼 비겼네요.. 3위 재탈환ㅠㅠ 02-12
1675 FranchKiss 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에효 꾸역으로 3등 다시 탈환하네요 02-12
1674 13Park 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스몰링이 두골 삽입하네요.. 02-12
1673 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 굴욕이네요.. 우리 공격 02-11
1672 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근 반년만에 반할 평가가 이리 달라질줄이야...... 02-11
게시물 검색