한줄코멘트 2346 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2346 페이지

작성자 / 내용 날짜

criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

하 한숨놨네요 미키 부상만 경미하기를....
12-12

criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

대니로즈 히발노마 ㅠㅠㅠ
12-12

[#8]Mata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

미키 부상이 심각하지 않아야 될텐데요.....
12-12

키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

마샬은... 요새 폼이 참 아쉽네요.
12-12

[#8]Mata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

전반까지만 봤을 때는 아직 마샬 폼이 덜 올라온 것 같네요ㅠㅠ
12-12

칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

마샬은 요즘보니 원터치플레이가 안좋네요. 섬세하게 드리블칠수 있는 선순데 원터치가 안좋으니 좀 신기
12-12

키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

포그바->마타로 교체해줬으면 하네요. 지쳐보이는 듯...
12-12

No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

미키골도 골인데 에레라 진짜 잘하네요... 어시 대박!!!
12-12

프루시안테 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

우리팀은 한 두골은 넣어야 안심 ㅋㅋㅋㅋ
12-11

BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

헤이 미키!!!!!!!!!
12-11