한줄코멘트 목록

Total 37,399건 2183 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4669 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪼호도 울팀팬들이 자기 싫어하는거 잘알죠 근데 이윤 모르는 듯? 08-07
4668 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김동완 해설능력은 거의 극혐인데.. 지식도 부족한데 편파해설까지 08-07
4667 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 개막전 해설 김동완.ㅡㅡ 08-07
4666 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [99프로 오피셜] 에딘 제코 로마로 이적. 현재 로마 구단 도 08-07
4665 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 선수에게만 애정을 쏟읍시다 :) 08-07
4664 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자 이제 왈가왈부 할거 있나요. 무관심이 답입니다. 08-07
4663 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애초에 인성이 글러먹은 선수인듯 보내길 잘한거같습니다 진짜 08-07
4662 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팬들이랑 구단이 얼마나 지를 잡았는데 저딴소리나 하고있는지 08-07
4661 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 미안하다는말은 커녕 맨유가 자신을 팔려고 햇다고 입터는데요 08-07
4660 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애시당초 작정을 한건데 미안할 턱이 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-07
4659 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그러고보니 디마리아 이적완료 하고서도 우리 팀에 미안하다는 말 하나없네요. 생각할수록 괘씸하네요.. 08-07
4658 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 앙헬 디 마리아 PSG 이적 08-06
4657 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 4년계약 기사는 뭐지.. 08-06
4656 [#4]Ramos 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날로 간다고 난리났는데요?? 아니겠죠...? 08-06
4655 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 로저스 미쳤네요 한화 제대로 꿀영입했네요 ㄷㄷ 08-06
게시물 검색