한줄코멘트 1925 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1925 페이지

작성자 / 내용 날짜

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

개인적으로 경기가 엄청 지루하네요 ㅠ
12-18

giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

발렌샤 햄스.ㅠㅠ. 포수멘사라도 복귀시켜야할듯
12-18

vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

블린트는 명단에 없군요. 저번 시즌 유일하게 수비 버팀목이었는데
12-17

HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

마티치 랑 루카쿠 좀 쉬게 해주고 싶네요 ^^;;;
12-17

HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

라인업 데헤아 영 존스 스몰링 발렌시아 마티치 에레라 레쉬포드 린가드 마타 루카쿠
12-17

vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

우리 팀은 계속 발전해 가야죠. 아직 여러 대회도 남아 있으니.
12-17

맨씨티와는 올해만 축구 하고 끝낼게 아니라서...
12-17

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

짭한테 이런 조롱거리가 되다니 욕나오네요
12-17

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

밀란은 진짜... 약팀들의 보약인가...
12-17

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

뜬금없이 왜 토튼햄 잡고나서 ㅋㅋ OT서 한걸론 부족했나보죠?ㅋ
12-17