한줄코멘트 1923 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1923 페이지

작성자 / 내용 날짜

에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

전반봤는데 좀밀리네요 경기력..뭔가손발이잘안맞는듯
12-21

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

리그컵 국내중계 없는게 여러모로 아쉽네요 ㅠ
12-21

RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

21경기 중계 정보 아시는분 계신가요?
12-21

축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

게다가 승부차기로 맹시티 승....
12-20

vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아... 리그컵이네요...
12-20

vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

헐... 레스터가 맨씨티의 연승을 막았군요.
12-20

루군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

김현수 LG행 확정
12-19

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

종현 자살 정말 충격적이네요;; 왜 그런 선택을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12-18

treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

안타까운 일이네요..고인의 명복을 빕니다...
12-18

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

자살로 추정된다네요
12-18