한줄코멘트 1760 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1760 페이지

작성자 / 내용 날짜

BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

카리우스 오늘 경기는 트라우마로 남을 것 같네요
05-27

C.RonaldONE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

두덱은 AC밀란을 막아냈고.. 카리우스는 챔스우승을 막았다..ㅋ
05-27

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아 상쾌한 주말 아침이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05-27

JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

레알 챔스 3연패.. 지단 감독 커리어 ㅎㄷㄷ
05-27

JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

베일은 부상만 없으면 쩌는데 부상이 없을 수가 없음 ㅋㅋ
05-27

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

카리우스 이건 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05-27

레이나 시즌 2 카리우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05-27

jose_mu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

대단한 골이긴 하지먼 이 골로 베일 떡상했다고 사면 고점 물리는건데... ㅠㅠ 안사면 좋겠습니다...
05-27

이대로 이기면 챔결 최고의 골중에 하나로 남겠네요;;
05-27

솜솜 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

저 골 보고 베일 영입하는건 아니겠죠?ㅋ
05-27