한줄코멘트 목록

Total 37,405건 1600 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13420 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하하하하하하하하 10-24
13419 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 골때리네요 10-24
13418 yakk 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날은 공격, 시티는 수비 등 각 한분야씩 문제가 되어 하나만 고치면 되는데 지금 현재 우리는 공 수 미드가 다 정상급 레벨이라 보기 어려우니 참 걱정입니다 10-24
13417 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이럴 땐 아무 글도 안 쓰는 게 아이디 유지에 좋을 것 같네요 10-24
13416 fantasirosso 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오히려 점점 퇴보하는게 참.. 10-24
13415 MUBlind17 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수들이 유로파 여파인지 몸이 참 무겁고, 초반 실점이 집중력이 떨어지는 결과를 만들었네요. 팀 만들어가는 과정이라지만 ㅜㅜㅜ 10-24
13414 jose_mu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이게 축군가 싶네요 10-24
13413 yakk 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하... 어렵네요 경기력이 리그에서 올라올 기미가 안보입니다 10-24
13412 갓샬 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모두 수고하셧습니다 10-24
13411 #POGBACK 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하.. 10-24
13410 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잘됐네요. 오늘 경기를 계기로 레벨 안되는 선수들 다시 안보는 계기가 되길 바랍니다. 10-24
13409 캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하... 10-24
13408 No.14_Smith 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후 답이 없네요 10-24
13407 레드앙헬 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정말 자려구요...미련없이 TV껏네요..굿잠하세요. 10-24
13406 힙찔이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 미련없이 자야겟다 10-24
게시물 검색