한줄코멘트 목록

Total 37,407건 2493 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
27 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헌데 이제 이렇다 할 감독 매물이 없는것도 사실이라....ㅠ 05-10
26 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마운트 또 부상, 진짜 천억 증발한 셈이네요...... 05-10
25 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번시즌 겨우 17% 소화 했다네요 뭣하러 데려 왔나요..... 05-10
24 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 죄다 훈련중에 부상 당하는데 텐하흐가 부상 탓 할 수가 있나ㅋㅋㅋ.. 05-11
23 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘도 프레젠테이션으로 거른 감독인데 이 팀은 아직도 올드스쿨 스타일을 선호하는건지 05-11
22 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드-머터프 라인이 진짜 구단 다 망쳤습니다 05-11
21 HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에고 전반... 05-13
20 맛동산 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가르나초 대박이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다 말아먹네 와 05-13
19 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티4연패 막는다면 오늘경기 져도 된다고 생각했는데 막상지니 이게 맨유의 현실이네요 05-13
18 판페르시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니... 카세미루 너무 안일한데..? 오프사이드 뭐임... 05-13
17 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시즌 최종 성적 9위 찍을 가능성이 점점 올라가고 있네요. 05-13
16 often.cof 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쩝...........아직 안나가고있네요 05-13
15 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 우먼스 FA컵 우승 축하합니다! 첫 트로피네요! 05-14
14 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 바란은 이번시즌을 끝으로 FA로 팀을 떠납니다. 05-14
13 그린비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알에선 커리어 챙기고 맨유에선 절반만 뛰고 꺼억 ~ 05-14
게시물 검색