한줄코멘트 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1 페이지

작성자 / 내용 날짜

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

안토니는 좀 빼봤으면 좋겠네요 아오
08-20

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

[오피셜] 데헤아 구단 떠남..
07-08

울산도 떴길래 퐈컵 결승전 영화관 예매했네요..
05-19

요즘 분위기 좋아서 좋네요.. 아스날전은 좀 아쉬웠지만요
01-29

MANCHESTER IS RED!!!!
01-14

뭐 예상은 했기 때문에 충격이 크지는 않네요.. 오늘 경기로 텐하흐가 배운게 있길 바랍니다
10-02

ㅋㅋㅋㅋ 출근 해야하는데 흥분해서 잠이 안옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
09-05

차라리 강등가고 글레이저 나갔으면 합니다.. 20년 팬질하면서 오늘 최악이네요
08-14

원터치 플레이가 많이나오니 공격 전개도 좋고 좋네요 골만좀...
08-01

안토니 길 파토 났네요..이약스 요구액 100M. 당연히 개막 일주일 전에 달라고 하면 안팔아 라는 성격으로 가격을 엄청 올릴텐데 보드진은 뭔 생각인지..
07-29