한줄코멘트 4 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 4 페이지

작성자 / 내용 날짜

다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

요즘 펭수가 힐링이에요 맨유
10-29

다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

맨유추꾸보다 뭉쳐야 찬다가 훨씬 재밌어요..
10-21

손 너무 잘하는디..
09-15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
09-05

차라리 마타가 괜찮아서 마타상사병하려다가 줄이면 마상이라......다음에라도 뭔가 엄청난 선수한 명 들어왔으면 좋겠어요
09-05

거나 파워풀한 서타일이 조은디ㅋㅋㅋㅋㅋ지루..피케..요렌테....카시야스....느낌의.....
09-05

다르먄 향수병 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 발상의 전환.... 앞으로 팀의 주축이 될 미남이라는 말씀이 와닿아서 제임스상사병 하려다가 미남이긴한데 안끌려서 관뒀어요...넘 아기같아요 저는 섹시하
09-05

.........
09-03

과거가 그립기도 하고 클래식하게 루상으로 회귀하려다 최근 소식보니 사생활 문제가 또 있는 것 같아서 포기네요.....너란 남자...
09-03

제임스 인정인데 루카쿠랑...스몰링..도요?
09-03