한줄코멘트 11 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 11 페이지

작성자 / 내용 날짜

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 좋은소식이 ㅋㅋㅋ
01-22

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

린가드와는 굉장히 다른 이유로 경기를 못뛰고 있으니까요. 곧 날아오를껍니다.
01-21

2021년 월간 선수가 8번 선정됬는데 그중에 4번이면... ㄷ
01-16

크으 이번 경기는 일단 일어나서 봐야겠습니다.
01-12

ㅋㅋ 아니 근데 정말 솔감독 이후 피케이 획득 빈도가 폭발했습니다. 어디 무슨 비밀 레시피라도 있으신 느낌이에요 ㅋㅋ
01-05

우리 승리만큼이나 기쁜것이 바로...(방긋)
01-05

리그흐름이 좋으니 리그에 집중했으면 하지만 또 솔감독이 아직도 무관이기 때문에 쉽게 컵경기를 포기하지 않을거란 생각도 듭니다.
01-04

맞아요 5년계약1년연장이 아니라 6년계약1년축소 계약같죠 ㅋㅋ
01-01

컵경기 결장하면서 푹쉰뒤 리버풀전에 풀핏으로 나오겠죠 :D
01-01

연말 1위를 기록하고 우승컵을 놓치는건 그들만의 전통이니까요 ㅍㅎㅎㅎ
12-31