한줄코멘트 2488 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2488 페이지

작성자 / 내용 날짜

달려라마이크 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

마타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08-14

HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

이벤트 첫골 맞췄슴 ㅡㅡv
08-14

캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

상징적인 장면이네요. 수비때문에 우리팀온 마타가 전방압박으로 골을 박는!!!!
08-14

HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

마타 굳
08-14

열한명의남자들 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

해외에서 우리팀 경기 볼수있는곳 아시는분..ㅜㅜ
08-14

Nachtmusik 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아무 생각없이 MOTD켰다가 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08-14

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

조진호 감독의 환한 미소를 보라!
08-14

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

리네커, 약속을 지켰군요 ㅋㅋㅋㅋ
08-14

[#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

이기기엔 마무리가 부족했네요
08-14

세르피스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

오늘 공격수들 움직임이 최악이네요. 전 경기 만큼 뛰었으면 쉽게 이길 경기인데 류승호는 보이지 않고 감독은 바꾸지도 않고
08-14