한줄코멘트 2482 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2482 페이지

작성자 / 내용 날짜

라이언긱스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

애정이 있기에 비판 할 수는 있습니다. 그런데 애정의 탈을 쓴 비난은 해서는 안되는것 아닌가 싶습니다. 그리고 여기는.. 이 아니라 우리는 맨유당사 입니다 라고 말하고 싶습니다.
08-17

Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

당사 분위기와 선수 비판/비난에 대한 공지에 가까운 글을 쓰고 싶은데 차분한 시간이 안나네요...글재주가 없고 성격이 더러운지라 한시간은 공들여야 할 것 같은데...
08-17

Noname 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

데파이 살아나길
08-17

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

마타 블로그도 업댓되고 있군요 ㅎㅎ 시즌개막 만큼이나 반가운 ㅋ
08-17

wineek 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

스털링은 펩 오고 살아나는듯한데 우리 데파이도!
08-17

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

진심 진짜 멋지네요...크으.......
08-16

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

김연경 클래스 인증 경기 중 ㅠㅠ
08-16

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

유로에서 날아다니던 램지는 팀복귀하자마자 귀신같이 부상
08-16

캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

선더랜드 일처리 방식 독특하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08-16

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

일단 쓰고 공식발표를 ㅋㅋㅋ
08-16