한줄코멘트 목록

Total 37,361건 2388 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
1556 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 예전에 긱옹도 경기 도중에 그냥 퇴근하신적도 있죠....ㅎ 02-04
1555 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 감독님 언급보니 부상은 아니고, 그냥 쉬라고 보낸 것 같네요?ㅎ 02-04
1554 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바로나가던데 ... 퇴장이나 부상말고 이런경우는 뭐죠? 02-04
1553 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헌데 오늘 페르신 조기퇴근 아니였나요? 교체되고 바로 나가던데; 02-04
1552 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 4백이였어요 맥내어-스몰링-에반스-로호 02-04
1551 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 습날이랑 만나려나...ㅎ 02-04
1550 FALCAO9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기못봤는데 오늘 4백아니였나요? 02-04
1549 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 FA컵 우승할 것 같은 느낌이 드네요 02-04
1548 Sparky 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥-스-에 스리백에 에레라 서브 ㅡㅡ;;; 02-04
1547 Sparky 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 4:45분 미치겠네요 02-04
1546 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안데르손도 이적 오피셜 떴어요 02-04
1545 LeeMartin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적료 대신 주급은 절감이 되니까요 02-03
1544 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정확하게는 모르겠지만 이적료 수입은 없을거에요 02-03
1543 맨유킹 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 플레처 자유이적인가요? 02-03
1542 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브라질쪽은 이적기간이 더 길어서 그런가 별말없네요 02-03
게시물 검색