한줄코멘트 목록

Total 37,380건 2380 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
1695 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최근 리그 15경기 최다 승점팀이 맨유.. 응?????????? 02-12
1694 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에당 아자르는 첼시와 5년 6개월 재계약을 맺었습니다. 02-12
1693 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이완구 인준안은 16일로 연기 됬네요 02-12
1692 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 디발라 팔레팬으로 이딴 행동은 섭하네요 파스토레도 안 이랬고 카바니도 이러진 않았음 02-12
1691 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최용수 감독은 차두리 은퇴에 대해 예의상 한 말인데 진짜로받아들였다고 ㅋㅋ 02-12
1690 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헐 무슨... 02-12
1689 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헐 새누리 단독으로 이완구 총리 임명 됬네요, 진짜 황당하네요 02-12
1688 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스도 아니고 저만한 가치가 있는지도 모르겠네요;; 02-12
1687 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한율보니 11m 파운드쯤 되네요 대놓고 나가겠다 이거군;;; 02-12
1686 Schmeichel 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드림클럽에서 웃고 갑니다 ㅋㅋ 02-12
1685 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드림클럽이 짝퉁이라고요!!!!??? 바르샤랑 동급도 아닌데!? 02-12
1684 [#14]Chicha 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어떻게 드림클럽이 맨시티일 수가? 축구 3년 전부터 봤나..ㅋㅋ 02-12
1683 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라:팔레르모에 재계약시 연봉 15백만유로 요구...안되겠네요 02-12
1682 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라는 드림클럽이 맨시티랑 바르셀로나임을 말했습니다 02-12
1681 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여전히 경기력은 욕나오지만 그래도 순위보면서 정신승리 합니다;; 02-12
게시물 검색