한줄코멘트 2375 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2375 페이지

작성자 / 내용 날짜

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

바풀이 우승하면 축구 끊으렵니다
11-07

용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아니근데; 리버풀이 1위라니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11-07

Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

즐라탄 경고 누적으로 아스날전 결장
11-07

[#8]Mata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

오늘은 우리팀수문장 데헤아의 생일! 축하축하
11-07

용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

30대 아저씨들 활약으로 승점 획득..후후
11-07

스페셜­원 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

대체자원은 못되고 보급형 정도는 될 거 같네요.
11-07

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

기성용 터진건 공미 자리였죠. 펠라이니 에버튼 시절 같이... 뿌려주기는 되도 수비가 안될겁니다
11-07

wineek 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

기성용선수 팬이지만 캐릭과는 스타일이 너무 달라요 포백보호나 수비위치선정이 좋은 스타일은 아니에요 오히려 공격능력이 좋은 선수죠
11-07

Noname 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

예나 지금이나 저는 기성용정도면 충분히 좋은 캐릭의 대채자원이 될거라는 생각이네요;;;
11-07

Noname 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

역시 기성용은 저리써야해요...그리고 우리팀도 어서 색깔을 찾고 팀의 구심점과 선수들의 역할이 어서 정해져야할둣하네요
11-07