한줄코멘트 목록

Total 37,364건 2181 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4664 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자 이제 왈가왈부 할거 있나요. 무관심이 답입니다. 08-07
4663 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애초에 인성이 글러먹은 선수인듯 보내길 잘한거같습니다 진짜 08-07
4662 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팬들이랑 구단이 얼마나 지를 잡았는데 저딴소리나 하고있는지 08-07
4661 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 미안하다는말은 커녕 맨유가 자신을 팔려고 햇다고 입터는데요 08-07
4660 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애시당초 작정을 한건데 미안할 턱이 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-07
4659 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그러고보니 디마리아 이적완료 하고서도 우리 팀에 미안하다는 말 하나없네요. 생각할수록 괘씸하네요.. 08-07
4658 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 앙헬 디 마리아 PSG 이적 08-06
4657 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 4년계약 기사는 뭐지.. 08-06
4656 [#4]Ramos 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날로 간다고 난리났는데요?? 아니겠죠...? 08-06
4655 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 로저스 미쳤네요 한화 제대로 꿀영입했네요 ㄷㄷ 08-06
4654 Herrera_21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번시즌은bbc라인이 무너지지는않을듯해요 08-06
4653 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벤제마 개집 소문이 많이 퍼지네요 우리팀올거아니면 레알남기를 08-06
4652 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아뇨 08-06
4651 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벤제마 아스날감??? 08-06
4650 갓꾸 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정모가시는분들 너무너무.. 부럽습니다. 같이축구도보고 정말 재밌으시겟네요!! 해마다 정모가잇다면 내년엔 꼭참석할껍니다....!!ㅋㅋ 08-06
게시물 검색