한줄코멘트 목록

Total 37,368건 2044 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6723 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전북...종료 20초 남기고 실점.ㅠㅠ 09-16
6722 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쇼 깨끗하게 부러졌다네요 불행중 천만 다행입니다 09-16
6721 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 앨런생각도 나고 긱시님처럼 일도 손에 안잡히고 죽겠네요 ㅠㅠ 09-16
6720 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 악의가 있었다면 프로선수의 자격문제죠.. 악의가 있고없고의 문제가 아닙니다 이건 그런 위험천만한 태클을 시도했다는게 문제죠 09-16
6719 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 콥들도 격려해주니 괜시리 맘이 묘하네요......ㅎ 09-16
6718 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 고의로 다리날렷으면 그게 인간입니까 09-16
6717 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 단 동업자 정신도 안보이는 모레노의 태클은 참 할말이 없네요.. 09-16
6716 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 당연히 악의는 없었겠죠 악의로 들었갔으면 더 심각한 수준이니 09-16
6715 sch.31 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 악질적이긴했지만 악의적으로한건아닌것같은게제생각 09-16
6714 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 악의가 없었다기엔 굉장히 악질적인 태클이였던것도 사실이죠 09-16
6713 sch.31 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그선수가 악의적으로 한것도아니고 위로도해줬는데 욕좀그만좀하세요 09-16
6712 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타 마킹하려고 했는데 뤀 쇼 마킹으로 결정했습니다. 09-16
6711 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하루종일 멍하네요....최악의기분 09-16
6710 [#1]deGea 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐 저런 쓰레기가 다 있나싶네요 자기도 달해봐서 안다는 놈이... 09-16
6709 펌킨 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안그래도 갑갑한 경기 쇼 없으면 더 갑갑해질겆같네요 09-16
게시물 검색