한줄코멘트 1981 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1981 페이지

작성자 / 내용 날짜

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

바풀전 피지컬로 눌러버리긴 어렵겠네요 루카쿠는 나오겠죠?
10-08

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

포그바는 언제 복귀인지 참 걱정이네요
10-08

Rooneysball 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

펠라 부상이 보스니아 경기장의 어이없는 잔디 상태도 한 건 했다고 하네요...
10-08

Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

마르티네즈 진짜 개노답감독이네요.. 부상의심선수를 저리 굴리다니
10-08

에레라가 잘해줘야겠네요.ㅠ
10-08

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

인대손상일지도 모른다네요;; 아 벨기에 진짜....
10-08

바풀전 앞두고 포그바 펠라이니 부상이면 .ㅠ
10-08

Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

부상 의심인 선수 월컵진출이면서 왜 선발로 써서 참
10-08

펠라이니 부상으로 전반에 교체되었다는 소식이 ㅠㅠ
10-08

No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

이청용 패스는 지림 ㄷㄷㄷ
10-08