한줄코멘트 1970 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1970 페이지

작성자 / 내용 날짜

메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

개인적인 견해로 저는 1월에 무조건 페레이라를 다시 복귀 시켜야 한다고 봅니다 가장 필요한 유형의 선수가 이 어린 친구에요
10-24

Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

[오피셜] 에버튼 쿠만 경질
10-23

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

토트넘전 진짜 걱정이네요
10-23

criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

외질은 영입 해야겠네요
10-23

앙또니갓샬 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

포그바는 복귀 예정일이 점점 늦춰지네요 ㅠㅠ
10-23

Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

선두 맨시티 추격 맨유 토트넘 이 구도네요
10-23

hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

토튼햄-리버풀 경기는 빠르고 재밌는데 어제 허더스필드전은ㅜㅜ
10-23

JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

리밥풀 자동문 재가동 ㅎㄷㄷ
10-23

Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

닭집 경기력이 매섭네요.. 이번 주말 닭집이랑 경기인데
10-23

hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

손흥민이 터는 밥풀ㅋㅋ 홈 어웨이 차이가 그렇게 큰 건가...
10-23