한줄코멘트 1928 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1928 페이지

작성자 / 내용 날짜

에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

토너먼트에는 강한 무리뉴감독이라 챔스는 우찌될지 진짜 모름...이라고 기대해봅니다..
12-11

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

고든램지는 맨유팬인걸로..ㅋㅋ
12-11

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

이피엘은 세팀은 꿀이네요
12-11

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

큽 포르투는 리버풀이 물었네요
12-11

JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

첼시 vs 바르샤 ㅋㅋㅋ 핵꿀잼 기대 ㅋㅋㅋ
12-11

HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

파리 ㅡ 레알 첼시 ㅡ 바르샤 대박 대진이네요. 맨시티 ㅡ 바젤 토튼햄 ㅡ 유베
12-11

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

토트넘이랑 파리는 왜 1위한겨 ㅜㅜ
12-11

Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

8강은 가겠네요
12-11

HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

16강은 vs 세비야
12-11

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

오늘 챔스 넉아웃 추첨식 있다네요 그거나 봅시다 ㅎㅎ
12-11