한줄코멘트 1865 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1865 페이지

작성자 / 내용 날짜

LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

기억나는게 포그바 사올 당시에 닉이 Dybala였던 사람이 있었던건 기억나네요. 나가리 됐었지만요.
02-12

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디가 뭐였어요? [#9]수아레즈 막 그런아이디였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02-12

에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

우연찮게 접속자 명단을 봤는데 이상한(?) 아이디가 있어서ㅋㅋ
02-12

축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

보통 복수로 가입하죠 팬카페 당사 락싸 등등
02-12

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

당사 역사(?)를 보면 팬을 가장한 가짜 팬놈들... 분탕종자들은 매번 있었기 때문에 지금도 있겠죠
02-12

Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

눈팅정도야 할수 있겠죠..?
02-12

에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

갑자기 궁금한게 당사에도 타팀팬들 가입해서 글읽고가고 그런가요?
02-12

메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

진짜 사랑하는 우리팀이지만 어젠 쌍욕을 수 차례 하고 말았네요........
02-12

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

오스마르도 이적… 서울은 희망이 없ㅋ음
02-12

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

성나유니폼 뽑는실력은 ㄷㄷ
02-12