한줄코멘트 목록

Total 37,399건 1860 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
9514 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 귀신같은 리버풀 역전골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭐야 이 경기 01-23
9513 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ아나 또 골 5-4라니 경기는 진짜 잼나네요 01-23
9512 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빅클롭은 무슨 생각을 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-23
9511 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 귀신 같은 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-23
9510 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으악~ 노리치 쏴리질러!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 01-23
9509 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캬 저 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-23
9508 캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밀너는 진짜 꿀영입이네요ㅜ 01-23
9507 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 막판에 한골 얻어맞고 4-4 가길ㅋㅋㅋㅋ 01-23
9506 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 노리치를 믿은 내가 바... ㅜㅜ 01-23
9505 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 노리치는 그렇게 경기 잘해놓고 알아서 자멸해주는군요 ㅉ 01-23
9504 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 4:3 리버풀 역전. 역시 노리치는 약속의(?) 땅인가 01-23
9503 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앗 그 사이에 동점.. 3:3이 되었네요 01-23
9502 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 위고 노리치가 리버풀을 이기고있군요 2골차 01-23
9501 올드트래포드 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드 체제로 오면서 축구관련 인사가 제대로 없던게 큽니다 01-23
9500 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 유스들 형편이 어쩧다 저렇게;;; 좀 심하네요;;;; 01-23
게시물 검색