한줄코멘트 1750 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1750 페이지

작성자 / 내용 날짜

JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

월드컵 편하게 봐야겠네요.;;;
06-01

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

김민우 문선민은 놓고가야할거같네요
06-01

LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

수고했단 말은 도저히 안 나오니 고국에서 부활하고 잘 하라는 마음만이라도 보내드립니다.
06-01

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

다르미안은 밀란에서 메디컬 받는다는 기사도 있었어요...아쉽네요 ㅠ
06-01

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

다르미안은 이적 유력인가보네요 ㅜㅜㅜㅜ
06-01

LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

여담이지만 아스날 입장에선 좀 아쉬울수도.. 감독 연쇄이동의 가능성도 배제할 수 없는데
06-01

Sneijder 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

중요한건 "우리팀"에서 S급활약을 해주는것,선수든 감독이든
06-01

Sneijder 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

다른팀에서 B급활약을 한다고 한들 그게 중요한건 아니죠.
06-01

Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

지단의 능력에 비해 성과가 좋은거라고 봐서 본인이 타이밍 잘잡은
06-01

GLORYofMUFC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

뜬금없이 뱅거 레알감독하면 재미있겠네요
05-31