한줄코멘트 목록

Total 37,403건 1971 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7853 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 강팀감별결과 첼시는 강팀이네요. 02-18
7852 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 월클들은 맨유안가고 / 포그바가 내껏도 아니듯이 솔샤르것도아니다 02-18
7851 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시담당일진 맨유전적 3전승 / 8골 1실점(킹추아이) 02-18
7850 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르도 라이올라랑 이야기 안한다니 포그바 안녕. 린가드도 안녕 02-18
7849 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에이 폭바 그렇게 레알 쉽게 못갈꺼에요. 그렇게까지 타팀에서 탐낼만한 월클 아닙니다. 루니나 데헤아마냥 캐리어만 싸들고 뚤레뚤레 유럽여행이나 다니다 말겠죠. 02-18
7848 7번은공석입니다. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바가 나갈 수 잇는 방법은 딱 두가지. 구단이 원하는 이적료를 맞춰주고 당당하게 이적하던가 계약기간 꾸역꾸역 다 채우고 FA로 나가거나. 02-18
7847 7번은공석입니다. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일개 태업충이 어딜 꿀 빨려고 에이전트 뒤에 숨어서 농간질인지.. 02-18
7846 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 닭집은 망했네요 ㅋㅋ 우리가 치고 올라가야하는데 02-18
7845 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 흥민이 부상이 우리팀으로서는 좋다고 해야 하나요.. 02-18
7844 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 투르크메니스탄전이 걱정이네요 02-18
7843 Guys 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 홀란드는 진짜배기네요. 엄청난 괴수네요진짜 02-19
7842 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 풀경기 라이브로 보면서 진짜 배아팠습니다. 홀란드 진짜 말도 안되게 잘합니다. 02-19
7841 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시, 토트넘이 부상이 늘어난건 우리 리그 순위에 호재죠. 다만 손흥민 부상이 그중에 끼어있어서.... 하 02-19
7840 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라이올라만 아니였어도.. 홀란드 데려오는건데 ㅠㅠ 02-19
7839 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 홀란드 겁나 잘하네요. 도르트문트 부럽... 02-19
게시물 검색