한줄코멘트 목록

Total 37,405건 1926 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8530 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴가 토트넘엘 가다니...!!!!! 11-20
8529 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 잘할거같아요... 11-20
8528 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라커룸장악에실패했단이유로포치경질하고무리뉴를데려오는게좀넌센스인듯 11-20
8527 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결국은레비가무리뉴가확실하게제공할수있는트로피에관심이있다봐야죠 11-20
8526 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 트레이닝 사진보는데...이 사람은 우리팀에 있으면 찌질하고 다른팀에 있을 땐 간지나 보이네요 저는ㅠㅠㅋㅋㅋ이상해ㅠㅠ 11-21
8525 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘도 이제 재미없는 축구 가즈아!! 11-21
8524 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토튼햄 트레이닝 사진 보니 보리뉴 간지 죽이네요 11-21
8523 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴가 손흥민을 어떻게 쓸지 궁금하네요 ㅋㅋ 간지보소.. 11-21
8522 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴는 원래 부임할때가 제일 간지.. 점점 찌질해지면서 경질 11-21
8521 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 m.e.n에 따르면 우리팀 1군 8명이 부상중이네요 11-22
8520 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 + 손흥민 하니 해축 기사가 죄다 토트넘이네요 ㅋㅋㅋ 11-22
8519 그린비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 맨유시절 인터뷰에서 쏜이나 알리 우리팀 수준으론 못데려온다고 인터뷰하드만 진짜 본인이 갔네욬ㅋㅋㅋ 11-22
8518 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인터뷰에서도 비슷한말 하더라구요. ㅋㅋ 그 드립 안치나 했어요 11-22
8517 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ???: 데려올수없다면 합류하라! 11-22
8516 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 남의떡이 더커보이니 이제 누굴 영입해달라고 레비를 조를까요? ㅋ 11-23
게시물 검색