한줄코멘트 목록

Total 37,403건 1758 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
11048 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루이스 엔리케 스페인 감독 사임 오피셜. 06-19
11047 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정우영 프라이부르크 이적. 4년에 바이백 06-19
11046 Man_Utd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 후안 마타 재계약 06-20
11045 Man_Utd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2021년 여름까지 2년 재계약이네요 06-20
11044 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 노후복지는 최고네요 아주. 06-20
11043 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타 사랑하지만 정말 이건아니에요 06-20
11042 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으음... 저는 그래도 나쁘진 않다고 생각됩니다; 화이팅 ㅠㅠ 06-20
11041 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 태도에서 모범을 보여서 재계약한듯하네요 06-20
11040 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 완비사카 주급 1억8천 이야기나오네 06-20
11039 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 폼은 엉망이지만 멘탈은 제일 정상같아서 06-20
11038 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주급 적당하다면 마타정도 베테랑이 한명정도 있는게 좋을것같긴합니다 06-20
11037 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메시는 오늘도 웁니다 06-20
11036 맨유7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠는 인터밀란하고 주급 2억7천 합의했다던데... 06-20
11035 맨유7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 딴데가면 적게받고 맨유에있음 다들 많이받을라하는 느낌이네요ㅜㅜ 06-20
11034 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어쩔 수 없죠.. 그게 싫으면 기를 쓰고 챔스라도 나가야.. 06-20
게시물 검색