한줄코멘트 목록

Total 14건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
14 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 9번 돌려받고 귀신같이 살아나. 07-31
13 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유벤투스 10번달면 맨유 오는군요. 포그바에 이어 디발라? 07-31
12 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디아즈 참 끌리는데 왠지 오면 1년은 린델로프처럼 고생할듯한.. 07-29
11 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠는 매각해도 70m 이상 안주면 안팔기세 ㅋ 05-24
10 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 아이들과 함께 봐야해서 19시 30분 ㅠㅠ 04-24
9 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 하루 스포 방지를 위해 커뮤니티를 멀리합시다. 04-24
8 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번시즌에는 서로 4위 안하기 싸움인가요? 니가 해라 4위 04-15
7 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 럽 이지만 난 솔샤르와 맨유에서 행복하다 인데 교묘한 언플. ㅋ 03-26
6 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 BBC 인터뷰에서도 포그바는 레알은 전세계 축구 선수들의 드림클 03-26
5 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잉글랜드 대표팀에 맨유 선수가 없다니... ㅠㅠ 03-26
4 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현지시간 8시죠? 03-15
3 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올시즌 산왕이 맨유 멱살작고 끌고다닐 분위기인데요. 08-01
2 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 악의적으로 번역해서 기사내고 싶기 딱좋은 스타일이잖아요 ㅎㅎ 07-30
1 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으아 어디서 봐야하는거죠!!! 07-20
게시물 검색