한줄코멘트 목록

Total 43건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
43 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라도 끝인가요...ㅠㅠ 08-02
42 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이렇게 우리가 아스날에 영입에서 밀리는건 아니겠죠 ㅠㅠ 07-31
41 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도..디발라가 원톱 자원이면 모를까..그게 아니라면 주급도 포그바 보다 높은 상황에 반겨지지 않네요 ㅠㅠ 07-30
40 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브루노+수비 영입은 필수인것 같은데..ㅠㅠ 07-28
39 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 더이상의 영입과 방출 소식은 없는건가요..영입에서 아스날에도 밀릴판이라니...ㅠㅠ 07-28
38 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전에도 이야기했지만,,전,,좌 포그바, 우 브루노 엄청 기대중입니다 07-25
37 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이스타TV에서 페페 실력에 의문을 남기시던데ㅠ 07-25
36 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개인적으로 제임스는 프리시즌 봐서는 크게 기대는 안되는군요,,비사카는 굿~! 07-22
35 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 좌 포그바, 우 브루노를 간절히 원합니다 07-19
34 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라 대체로 레미나도 괜찮은것 같네요,, 07-10
33 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 솔샤르 감독은 왜이리 포그바에 집착하는걸까요,,,재능? 07-10
32 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라+현금에 포그바 넘기면 안될라나,,, 07-07
31 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 글에도 썼지만 다음 시즌 팀을 이끌 주장이 보이지 않는다는게 큰 문제인것 같습니다ㅠ 06-30
30 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬포드 주급 약4억에 재계약 한다는데,,제발 아니길,,,ㅠ 06-30
29 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드가 너무 자신의 뜻대로 팀을 운영해나가네요,,,,리즈꼴 나는건 아닌지,,,ㅠ 06-19
게시물 검색