한줄코멘트 목록

Total 73건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
73 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 80에 오나요 ㄷㄷ 07-22
72 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 훈련때도 무릎인가 예방차원으로 들어갔던거같은데.,관리잘해야할듯. 07-14
71 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르 인터뷰보니 선수단정리는 그른듯.... 오퍼들어온게없다네요 ㅋㅋ 07-10
70 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드는 휴가갔다던데용 ㅋ 06-24
69 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드 sns영상에 솔샤르가 빡쳣다는이야기가.. 마티치나 바이등은 개인훈련도 하던데 어째 린가드 래시포드 마샬은 놀러만다는거같네요 06-21
68 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비사카 공격부분으론 별론거같던데.. 훔... 06-21
67 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적자금이 100m만 주어졌단 얘기가있네요.. 계속 낮은 가격만 오퍼해서 협상진전이없다고... 06-20
66 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베일 무상임대 썰도잇지않나요 ㅋ 06-10
65 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르셀로나 보드진에서 망언했네요... 맨유가는건 중국리그 이적과같다네요 돈만보고 가는거라고 ㅡㅡ 06-05
64 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마라도나가 맨유감독 적임자가 자기라고 ㅋㅋ 06-05
63 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메디슨 와라 06-04
62 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아에게 제시한만큼 주려는거같아보이네요 ㄷㄷ 데헤아 진짜가나 05-26
61 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 온라인샵에 트레블저지판매하네요 05-25
60 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자하가 이적요청했네요 챔스 뛰고 싶다고.. 재영입은 안되겠지만 이적료 50프로 꿀꺽ㅋ 05-16
59 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데로시 로마 떠나네요.. 원클럽맨일줄알았는데... 05-15
게시물 검색