한줄코멘트 목록

Total 236건 7 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
146 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티 PSG죠. 자유계약 선수의 주급은 일반 선수의 이적료와 수준이 맞아야 정상이라고 생각합니다. 자유계약 선수가 떠나면 선수를 사는데 돈을 써야 할테니까요. 04-02
145 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 20만 맞춰준대도 주급만으로 지출이 30M밖에 안되잖아요.. 에레라 잃었을때 손실이 훨씬 더 커보이는데.. 04-02
144 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잡아야죠 ㅋㅋ 우리 갈길이 더 바빠요. 쿼드러플 각 만들어주는것도 별로고요 04-01
143 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭이 우승하는것도 지금 쿼드러플각 보여서 애매하네요.. 04-01
142 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 그냥 주급 맞춰줬으면 좋겠네요. 35K 해봐야 5년 90M인데 첼시, 리버풀 보면 키퍼 데리고 오는거 이적료 + 주급만 그거보다 더 들죠.. 03-31
141 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 강팀이라면 다들 어려워하는 A매치 직후잖아요. 03-31
140 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 튀앙제프는 다음시즌에도 AV 임대라는군요.. PL올라오는거는 좀 보고 결정하지.. 03-27
139 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앤디미튼 about 에레라: Told there’s more chance of a 94th minute Rashford winner in Paris than Ander going to PSG. Ok, he’s not going to PSG. He’s v happy at MUFC and primed to score two in Camp Nou. 03-22
138 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리고 우드워드는 왜 재계약관리 이런식으로 하는지 모르겠네요.. 1년 자동연장 조항 거는거 까진 괜찮은데 왜 항상 만료 닥쳐서 재계약하는건지.. 03-22
137 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 굳이 EPL 탑팀에서 잘 뛰다가 PSG 갈 이유가.. 03-22
136 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어 밑에 댓글이 깨졌네요. 전문연 폐지 안되게 하는건 대통령 공약이었습니다. 16년 사건 이후 대선에서 학계 요구로 만든.. 03-20
135 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 칼을 2016년에 뽑았다가 각계 반발로 무마되었는데 오지환건으로 여론 힘 얻었다고 다시 노저을려고 하는겁니다. 아마 또 안될거라고 봅니다. 03-20
134 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무 15년째 썰고 있어요.. 원래 전문연 산업기능요원 폐지 초안은 2012년이었던가 그렇죠.. 정원은 많이 줄어들긴 했습니다. 하물며 스포츠계는 정원이 메달로 결정되는거기도 하고 전문연 폐지 03-20
133 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중소기업 대기업 연구소 대학원 스포츠 등 여러 산업을 한번에 건드려버리는데 이걸 병무청이 성공할 수 있을리는 없다고 봅니다.. 여태까지도 그랬고요. 03-20
132 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메달리스트 병역특례만 콕찝어서 없애는줄 알았는데, 산업기능요원 등 포함이군요. 저는 가능성 없다에 한표입니다. 병무청은 노무현 정부때부터 이걸 시도했는데 여태 못했어요. 03-20
게시물 검색